Chasselas Vallon de l'Aubonne
Chasselas Vallon de l'Aubonne
Grand Cru
Cépage : Chasselas
D'une robe au reflet
d'or pâle.
Au bouquet, des arômes de tilleul et de pêche de vigne se profilent sur des nuances minérales.
En bouche, friand et velouté avec des notes de fruits à chair blanche.
Un final qui laisse des empreintes légèrement minérales et de Terroir
Apéritif – Poissons fruits de mer Crustacés Fondue - Raclette Plateau fromages
Température de service :
8° - 12°
Garde :
1 – 2 ans
Disponible en :
75cl – 50cl – 37.5 cl
Séléné, déesse de la pleine lune
Cépage : Cabernet Cubin et Carol
J'ai demandé à la Lune un vin corsé,
un vin intense avec des tanins soyeux
qui peut s' accompagner d’une Bavette à l’échalote
ou d’un Osso bucco sans rougir.
un vin intense avec des tanins soyeux
qui peut s' accompagner d’une Bavette à l’échalote
ou d’un Osso bucco sans rougir.
Les méthodes de vinification utilisées
permettent de mettre en valeur la typicité
du terroir et le caractère du cépage.
Récolte des raisins à la main, tri de la vendange,
élevage en barrique de chêne.
Température de service :
10° - 12°
Garde :
1 – 20 ans
permettent de mettre en valeur la typicité
du terroir et le caractère du cépage.
Récolte des raisins à la main, tri de la vendange,
élevage en barrique de chêne.
Température de service :
10° - 12°
Garde :
1 – 20 ans
Séléné, déesse de la pleine lune
Cépage : Cabernet Cubin et Carol
J'ai demandé à la Lune un vin corsé,
un vin intense avec des tanins soyeux
qui peut s' accompagner d’une Bavette à l’échalote
ou d’un Osso bucco sans rougir.
un vin intense avec des tanins soyeux
qui peut s' accompagner d’une Bavette à l’échalote
ou d’un Osso bucco sans rougir.
Les méthodes de vinification utilisées
permettent de mettre en valeur la typicité
du terroir et le caractère du cépage.
Récolte des raisins à la main, tri de la vendange,
élevage en barrique de chêne.
Température de service :
10° - 12°
Garde :
1 – 20 ans
permettent de mettre en valeur la typicité
du terroir et le caractère du cépage.
Récolte des raisins à la main, tri de la vendange,
élevage en barrique de chêne.
Température de service :
10° - 12°
Garde :
1 – 20 ans
Contenance disponible :
75 cl - 50cl- 37.5cl