les taillés d'helene

Les taillés aux greubons sont une spécialité de pâtisserie salée du Canton de Vaud. La pâte est plutôt feuilletée.
Un vrai régal, pour le goûter ou l'apéritif !
150 Gr.


composition:

Greubons Suisse ,Oeufs Suisse, Sel de Bex (Vaud)

PÂTE FEUILLETÉE:farine de blé, margarine végétale salée
(huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée, eau,
huile d'olive, émulsifiant: E 471, sel de cuisine, acidifiant: acide citrique),
eau, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, conservateur:
PÂTE BRISÉE:farine de blé, huiles végétales
(colza, colza hydrogénée, olives), eau, vinaigre de table,
sel de cuisine iodé, acidifiant:acide citrique,
conservateur: sorbate de potassium.
Sans graisse tropicale Contient du gluten.


ReCaptcha

This service is used to secure web forms of our website and required if you want to contact us. By accepting it you agree to Google's privacy policy: https://policies.google.com/privacy

Google Analytics

Google Analytics is a service used on our website that tracks, reports traffic and measures how users interact with our website content in order for us to improve it and provide better services.

Facebook

Our website allows you to like or share its content on Facebook social network. By activating and using it you agree to Facebook's privacy policy: https://www.facebook.com/policy/cookies/