Souper sur le thème des anciens millésimes de la cave avec la participation de Benoit Croset

MENU MILLESIMES
Tourin blanchi à l’ail
et son verre de Chasselas Vieilles Vignes 2012
_______
 Carpaccio de Noix de St-Jacques, aux agrumes
avec son verre de Viognier 2011
_______
Cassolette de Champignons et émulsion au lard salé,
avec son verre de Chardonnay 2009
________
Méli-mélo de Veau et Bœuf, sauce Pinot noir de la Cave du Vallon
Et céleris rôtis romarin, pommes paillassons 
avec son verre de Discrétion 2008
________
Fromages de nos Maîtres
Avec son verre de Chasselas Vallon de l'Aubonne 2003 
________
Gourmandise de Chocolat et Fruits de la Passion  
avec son verre de Muscat Doux 2014




Vins, Café et Minérales inclus 

Cooking for ever

La cuisine pour toujours, pour tout le monde, pour chaque jour,
chaque date, partout, n’importe où, petits et grands. 
Voilà, nous c’est la cuisine!! Le monde de la cuisine, 
du traiteur, des cours de cuisine, d’organisation culinaire 
chez vous ou en entreprise ou même dans nos ateliers.

www. Cookin For Ever