les taillés d'helene

Les taillés aux greubons sont une spécialité de pâtisserie salée du Canton de Vaud. La pâte est plutôt feuilletée.
Un vrai régal, pour le goûter ou l'apéritif !
150 Gr.


composition:

Greubons Suisse ,Oeufs Suisse, Sel de Bex (Vaud)

PÂTE FEUILLETÉE:farine de blé, margarine végétale salée
(huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée, eau,
huile d'olive, émulsifiant: E 471, sel de cuisine, acidifiant: acide citrique),
eau, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, conservateur:
PÂTE BRISÉE:farine de blé, huiles végétales
(colza, colza hydrogénée, olives), eau, vinaigre de table,
sel de cuisine iodé, acidifiant:acide citrique,
conservateur: sorbate de potassium.
Sans graisse tropicale Contient du gluten.


ReCaptcha

Ce service de protection de Google est utilisé pour sécuriser les formulaires Web de notre site Web et nécessaire si vous souhaitez nous contacter. En l'activant, vous acceptez les règles de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/