les taillés d'helene

Les taillés aux greubons sont une spécialité de pâtisserie salée du Canton de Vaud. La pâte est plutôt feuilletée.
Un vrai régal, pour le goûter ou l'apéritif !
150 Gr.


composition:

Greubons Suisse ,Oeufs Suisse, Sel de Bex (Vaud)

PÂTE FEUILLETÉE:farine de blé, margarine végétale salée
(huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée, eau,
huile d'olive, émulsifiant: E 471, sel de cuisine, acidifiant: acide citrique),
eau, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, conservateur:
PÂTE BRISÉE:farine de blé, huiles végétales
(colza, colza hydrogénée, olives), eau, vinaigre de table,
sel de cuisine iodé, acidifiant:acide citrique,
conservateur: sorbate de potassium.
Sans graisse tropicale Contient du gluten.


ReCaptcha

Dieser Google-Service wird zum Sichern von Webformularen auf unserer Website verwendet und ist erforderlich, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wenn Sie dem zustimmen, stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Google zu: https://policies.google.com/privacy

Google Analytics

Google Analytics ist ein Dienst, der auf unserer Website verwendet wird und der Datenverkehr protokolliert und misst, wie Nutzer mit dem Inhalt unserer Website interagieren, um ihn zu verbessern und bessere Dienste bereitzustellen.

Facebook

Unsere Website ermöglicht es Ihnen, Inhalte auf Facebook zu teilen oder zu teilen. Durch die Aktivierung und Nutzung stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Facebook zu: https://www.facebook.com/policy/cookies/