9 septembre 2022
Repas gastronomique autour du Magnum
Le vendredi 2 septembre 2022 à 19 heures
Préparé par le Chef David Yerly de l’Auberge la Crox Blanche de Lavigny
Amuse-bouche
(Verrine Crevettes Emulsion Jus de Carottes et Gingembre)
***
Pressée de Foie Gras
aux Pêches de Vigne et Vanille
Brioche Maison
***
Goujonette de féra du Léman au céleri confit et Chanterelles
Mousse de Chardonnay
***
Désossée de caille farcie aux Pommes et Vallonos
Fondue de choux verts aux petits légumes
Pommes rôties au thym
***
Fromages d'ici
(Gruyère très salé - Brigand du Jorat - Chèvre au Poivre - Tomme Vaudoise
Tête de Moine)
***
Croustillant Chocolat-Passion
Minérales et café compris
120.- / membre et conjoint
140.- non membre
Le vendredi 2 septembre 2022 à 19 heures
Préparé par le Chef David Yerly de l’Auberge la Crox Blanche de Lavigny
Amuse-bouche
(Verrine Crevettes Emulsion Jus de Carottes et Gingembre)
***
Pressée de Foie Gras
aux Pêches de Vigne et Vanille
Brioche Maison
***
Goujonette de féra du Léman au céleri confit et Chanterelles
Mousse de Chardonnay
***
Désossée de caille farcie aux Pommes et Vallonos
Fondue de choux verts aux petits légumes
Pommes rôties au thym
***
Fromages d'ici
(Gruyère très salé - Brigand du Jorat - Chèvre au Poivre - Tomme Vaudoise
Tête de Moine)
***
Croustillant Chocolat-Passion
Minérales et café compris
120.- / membre et conjoint
140.- non membre