9 septembre 2022

Repas gastronomique autour du Magnum

Le vendredi 2 septembre 2022 à 19 heures

Préparé par le Chef David Yerly de l’Auberge la Crox Blanche de Lavigny


Amuse-bouche
(Verrine Crevettes Emulsion Jus de Carottes et Gingembre)
***
Pressée de Foie Gras
aux Pêches de Vigne et Vanille
Brioche Maison
***
Goujonette de féra du Léman au céleri confit et Chanterelles
Mousse de Chardonnay
***
Désossée de caille farcie aux Pommes et Vallonos
Fondue de choux verts aux petits légumes
Pommes rôties au thym
***
Fromages d'ici
(Gruyère très salé - Brigand du Jorat - Chèvre au Poivre - Tomme Vaudoise
Tête de Moine)
***
Croustillant Chocolat-Passion

Minérales et café compris

120.- / membre et conjoint
140.- non membre
Famille St.Schmidt

ReCaptcha

Dieser Google-Service wird zum Sichern von Webformularen auf unserer Website verwendet und ist erforderlich, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wenn Sie dem zustimmen, stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Google zu: https://policies.google.com/privacy

Google Analytics

Google Analytics ist ein Dienst, der auf unserer Website verwendet wird und der Datenverkehr protokolliert und misst, wie Nutzer mit dem Inhalt unserer Website interagieren, um ihn zu verbessern und bessere Dienste bereitzustellen.

Facebook

Unsere Website ermöglicht es Ihnen, Inhalte auf Facebook zu teilen oder zu teilen. Durch die Aktivierung und Nutzung stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Facebook zu: https://www.facebook.com/policy/cookies/