Souper sur le thème des anciens millésimes de la cave avec la participation de Benoit Croset

MENU MILLESIMES
Tourin blanchi à l’ail
et son verre de Chasselas Vieilles Vignes 2012
_______
 Carpaccio de Noix de St-Jacques, aux agrumes
avec son verre de Viognier 2011
_______
Cassolette de Champignons et émulsion au lard salé,
avec son verre de Chardonnay 2009
________
Méli-mélo de Veau et Bœuf, sauce Pinot noir de la Cave du Vallon
Et céleris rôtis romarin, pommes paillassons 
avec son verre de Discrétion 2008
________
Fromages de nos Maîtres
Avec son verre de Chasselas Vallon de l'Aubonne 2003 
________
Gourmandise de Chocolat et Fruits de la Passion  
avec son verre de Muscat Doux 2014




Vins, Café et Minérales inclus 

Cooking for ever

La cuisine pour toujours, pour tout le monde, pour chaque jour,
chaque date, partout, n’importe où, petits et grands. 
Voilà, nous c’est la cuisine!! Le monde de la cuisine, 
du traiteur, des cours de cuisine, d’organisation culinaire 
chez vous ou en entreprise ou même dans nos ateliers.

www. Cookin For Ever




ReCaptcha

Dieser Google-Service wird zum Sichern von Webformularen auf unserer Website verwendet und ist erforderlich, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wenn Sie dem zustimmen, stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Google zu: https://policies.google.com/privacy

Google Analytics

Google Analytics ist ein Dienst, der auf unserer Website verwendet wird und der Datenverkehr protokolliert und misst, wie Nutzer mit dem Inhalt unserer Website interagieren, um ihn zu verbessern und bessere Dienste bereitzustellen.

Facebook

Unsere Website ermöglicht es Ihnen, Inhalte auf Facebook zu teilen oder zu teilen. Durch die Aktivierung und Nutzung stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Facebook zu: https://www.facebook.com/policy/cookies/