12 février 2016, Souper sur le thème des anciens millésimes de la cave 
avec M.Benoit Croset ancien chef de la Croix blanche. 

Fort d’une longue expérience professionnelle dans des restaurants et hôtels étoilés, gérant d’un hôtel-restaurant pendant plusieurs années, je me réjouis de vous faire découvrir mon univers culinaire et mes expériences.
B.Croset

  • Souper sur le thème des anciens millésimes de la cave avec la participation de Benoit Croset




    MENU MILLESIMES
    Tourin Blanchi À L’ail
    Et Son Verre De Chasselas Vieilles Vignes 2012
    _______
     Carpaccio De Noix De St-Jacques, Aux Agrumes
    Avec Son Verre De Viognier 2011
    _______
    Cassolette De Champignons Et Émulsion Au Lard Salé,
    Avec Son Verre De Chardonnay 2009
    ________
    Méli-Mélo De Veau Et Bœuf, Sauce Pinot Noir De La Cave Du Vallon
    Et Céleris Rôtis Romarin, Pommes Paillassons 
    Avec Son Verre De Discrétion 2008
    ________
    Fromages De Nos Maîtres
    Avec Son Verre De Chasselas Vallon De L'Aubonne 2003 
    ________
    Gourmandise De Chocolat Et Fruits De La Passion  
    Avec Son Verre De Muscat Doux 2014